首页
> 管院新闻 > 新闻资讯
管干院召开党委班子民主生活会暨2017年工作务虚会
发布日期:2016-12-28 11:19 浏览次数:

    12月27日下午,管干院组织召开党委班子民主生活会暨2017年工作务虚会,会议由党委副书记王平主持,党委委员周荣华、沈健及各支部书记、部分支委参加了会议。

  会上,党委班子成员分别向与会代表汇报了全年工作情况,且着重从党性修养、廉洁自律、履行职能等方面分析检查了自身存在的问题和不足,并提出了整改意见以及明年的工作思路。与会代表们畅所欲言、坦诚相待,从团结帮助的角度出发,分别对党委成员提出了一些中肯的意见和建议,并对明年的工作也提出了一些想法和思路。

  最后,王平对会议作了总结,她说:大家对党委班子成员所提出的意见和建议很诚恳,很客观,很透彻,我们将虚心接受,认真改进。对明年工作所提出的意见和思路,院党委将进行认真研究,积极采纳合理化的建议。下一步,我们还将针对巡视、经济责任审计中所指出的问题以及人事考试出现的新情况进行专题分析、研讨,提出整改方案和工作思路。2017年,在校委的领导下,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和省党代会精神,积极践行“两学一做”学习教育,严抓队伍建设和作风建设,通过党委作表率,群众鼓干劲,上下齐努力,共同推动管干院事业健康稳定向前发展。

编辑:(娄拥军
信息来源:办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统