首页
> 管院新闻 > 新闻资讯
校领导来管干院专题调研转型发展工作
发布日期:2021-12-23 15:22 浏览次数:

12月15日下午,常务副校(院)长杨明来我院进行专题调研。副校(院)长陈开颜及办公室负责同志参加。张存华代表管干院(含国培中心)就学院目前状况、近年来围绕转型发展所做的具体工作及校领导关心支持的几点建议进行了专题汇报。管干院(国培中心)陈风雷、召丹、严建、金光明等部门处长一起陪同调研。

 在管干院,杨明实地考察了教学设施、考场改造等情况,听取了管干院关于全年工作开展情况汇报及推动转型发展有关意见和建议。杨明对我院今年以来在平稳过渡、转型发展过程中取得的实绩表示肯定。他指出,管干院是党校工作的重要组成部分,校委将一如既往地支持和关心管干院各项工作。杨明要求,管干院要提高政治站位,统一思想、明确方向,充分认识到转型发展对学院工作的重要意义,坚定信心、攻坚克难、开拓创新,有序高效推动转型发展各项工作;要牢固树立大局意识,把管干院转型发展放到党校工作大局中去谋划、去部署、去推进,不断提高管干院工作与党校高质量发展的契合度;要着力提升组织力,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领管干院教职工在转型发展中取得新业绩,为党校办学高质量发展添砖加瓦;要统筹发展与安全,进一步压紧压实意识形态工作责任和常态化疫情防控工作责任,同时,紧盯消防安全、食品安全、施工安全,做好日常巡查和维护,确保各项设施设备安全有保障,时刻绷紧安全工作这根弦。


信息来源:管干院
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统